Бирма: Ночные краски Багана

Место конечно волшебное, особенно по ночам. О нем не забудешь до конца дней своих.

Всё, конечно же, начинается с рассвета и шаров. Только поднимается солнце, как на горизонте тут же появляются малиновые шары. Кстати, может кто то знает, почему этот цвет так любим в Мьянме, да и других восточных странах? С верхней площадки , откуда я вел съемку, открывался такой вид , что не удержался — снял несколько панорам. Они просто завораживают. Как сейчас помню — приходилось работать очень быстро, буквально с каждой даже не минутой — секундой — картина вокруг менялась. Как успел снять фото, несколько панорам, видео, да еще и таймлэпс — теперь сам удивляюсь!

Представляете, какой это был сказочно красивый город с такими вот дворцами и храмами!? А их тут сотни !

0_a2c0e_51c564ec_orig2.jpg

0_a1145_87e6f91c_orig.jpg

0_a1146_4d53d5ad_orig.jpg

0_a1148_5b91fc7d_orig.jpg

0_a1149_99f39426_orig.jpg

Но самое волшебное время — конечно ночь . Никому до тебя нет дела, никаких охранников и сторожей. Нет, они конечно есть, но они же люди — тоже хотят спать! Хорошо, в этот раз не поленился взять штатив, поскольку был на велике, не тяжело . А вот с водой не рассчитал, помню как мучила жажда.

0_a1158_158cda6f_orig.jpg

Вернулся в хостел когда уже начинало светать. Зато запомнил эту ночь на всю жизнь. А сегодня вечером сажусь на поезд в Свияжске и еду с великом на Кавказ. Будем с приятелем открывать наши, российские красоты!

До встречи!

Комментарии читателей статьи уже опубликованы, напишите свой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отыграло
отыграло
в эфире
далее