Байкал-Аляска 2018. Дневник. День пятьдесят седьмой

Во время экспедиции у нас накопилось столько рецептов от участников разных этапов, что впору подумать об издании не только фотокниги и путеводителя, но и о кулинарном сборнике. В основном, конечно, экспромтов.

Один из них получился сегодня в результате удачной рыбалки, после которой перед нашим специалистом по супам Александром Ломпом оказались камбалы, минтай и ведро крабов. К богатым запасам рундуков впридачу.

За время похода от Анадыря ставший настоящим морским волком, Александр посмотрел на все эти тихоокеанские богатства — и сварил такой экспериментальный суп, что с нетерпением ждущая его команда распробовала все с рекордной скоростью, хваля повара и любуясь видами Алеутских островов.

Комментарии читателей статьи уже опубликованы, напишите свой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отыграло
отыграло
в эфире
далее