Таиланд: Жизнь на острове. Улов.

Остров Пханган, Таиланд. Живем в палатке на берегу, смотрим на звездное небо, закаты-рассветы, игрища нудистов и читающих девушек в купальниках, едим кокосы, валяющиеся под ногами, и свежую рыбу — наконец!
Палатки поставили на малодоступном пляже. Для туристов конечно, но не для местных рыбаков, так что они наведывались к нам почти каждое утро. Если точнее, то не к нам, а по своим, рыбацким делам. Леха, конечно, делал попытки претендовать на территории в пользу Ярославля, но, похоже, местным было абсолютно фиолетово. Чувствую, он и в приближающееся новое путешествие снова потащит флаг своего города за собой.

0_a282b_691a5f67_orig.jpg

А порадовал больше всех Макс, кстати тоже из Ярославля. Просто принес нам целую вязанку свежепойманной рыбы. Приплыл к нам с какого-то соседнего пляжа, и, видимо, по дороге настрелял под водой. Даже жалко было такую красоту уничтожать, но голод — не тетка. К тому времени запасы Лёхиной гречки подходили к концу, бич-пакеты и кокосы надоели, а тут такая роскошь!

0_a281f_c80b40bf_orig.jpg

Варить решили ближе к вечеру, на таком пекле костер разводить даже не хочется. Чтобы рыба не испортилась, временно «поселили» её в пластиковую бутылку, найденную на берегу. Ужин получился знатный! А после сытного ужина чем ещё заняться, как не наблюдением за звездами! Мириады их сыпались на нас прямо сквозь пальмовые кроны.

0_a2828_7a15db9_orig.jpg
Ну, вот и все на этот раз. Пожили мы там денька четыре, и так этот рай опостылел, что решили двинуть дальше на юг, в сторону Национального Парка Као Сок. О нем и следующий рассказ!

Теги:

Комментарии читателей статьи уже опубликованы, напишите свой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отыграло
отыграло
в эфире
далее