Красная Поляна: Долгая Зима

Красная Поляна: Долгая Зима

Пролетела уже неделя в Красной Поляне. В ожидании новой порции снега появилось время рассказать о своем пребывании на любимом споте российских просторов.
Еще в Москве я списался со своим близким другом Женей Маталыгой, руководителем самого большого информационного портала в Поляне RiderHelp. Так я оказался в отеле Riderslodge, о котором я был уже наслышан из своей ленты в соц.сетях. Несмотря на позднее время, в лобби встретил многих райдеров, шейперов. Расселился на 5 этаже в даббле с большим балконом с видом на горы. Мне приходится много путешествовать, жить в разных странах, отелях, и есть, с чем сравнивать. Ребята реализовали отличную идею с домашней обстановкой, где можно встретить своего кумира, обедающего за соседним столом, а также катнуть рядом в парке или же вне трасс. Первые дни я не понимал, почему мне не нужно прыгать за руль, ехать куда-то завтракать, потом на канатку. Я еще ни разу не жил в отелях на горе, где канатка идет чуть ли не с твоего балкона). Тут же завтрак, обед, ужин, одним словом, жир. Проснулся, поел, катнул, перекусил в обед, снова катнул, ужин, если остались силы, иди катай на ночном катании или туси в хоумпарке Riderslodge.

10498665_848668671845802_3540809060825610472_o.jpg

У меня поставлены конкретные задачи под эту поездку и, к сожалению, я не могу пока разглашать свои планы, кроме того, что мы тут снимаем отчетный материал по итогам моего сезона. Сейчас у меня и съемочной группы есть все условия, чтобы сделать отличный материал, постараемся уже в ближайшее время порадовать вас новым видео и фото.

Первая неделя порадовала погодой. Свой первый день я катался в одного. В этот день впервые открыли Оберхутор после долгой паузы, все кулуары Обера были в отличном состоянии, ничего не нужно было искать, все у тебя под носом. Очень мало фрирайдеров, не знаю почему, но весь катательный день я чертил первым следом кулуар за кулуаром. Может быть, это связано с тем, что полянские не катаются, если не выпало полметра свежего снега, а для меня после бесснежной зимы в Европе такая кондиция, как поу поу день. Съемочные дни были солнечными, и мы собрали достаточно материала с катанием. Спасибо мегапрофессиональной команде за терпение и огромную работу, которую мы проделали за эту неделю.

11096439_848668615179141_8934091101184189895_o.jpg

На конец этой недели стоит очередной снегопад, и мы еще поедим Краснополянского снега, как в лучшие зимние дни. Я был и остаюсь уверенным, что это еще не последний снегопад в этом сезоне в Красной Поляне!

АИ

Комментарии читателей статьи уже опубликованы, напишите свой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отыграло
отыграло
в эфире
далее