отыграло
отыграло
в эфире
далее

Встречайте, GoPro Hero 6 Black!

29 сентября
668

"Быстрее, чётче, лучше!" - так можно описать экшн-камеру нового поколения GoPro Hero 6 Black. На днях американская компания официально представила всему миру свой новый продукт. И, как говорят фанаты, не обманула надежды! "Теперь находиться в моменте и по-настоящему проживать его, а потом делиться своими историями стало так просто!" - сказал Ник Вудман, основатель и генеральный директор компании GoPro.

А всё благодаря новому процессору GP1, который был специально разработан компанией Socionext. Создание принципиально нового чипа заняло три года, и в его разработке приняли участие лучшие умы компаний. Благодаря новому процессору камера смогла выйти на новый уровень стабилизации видео и в три раза увеличить скорость выгрузки роликов Quiсk Stories.

Основные отличия Hero 6 Black от предыдущих моделей кроятся в улучшенных технических характеристиках устройства. Например, камера способна снимать видео в формате 4K с частотой 60 к/с и обладает широкими возможностями в области замедленной съемки: в формате 2.7K она поддерживает съемку с частотой 120 кадров в секунду. Улучшенная стабилизация изображения позволяет снимать видео, не боясь за его качество.

Что касается фотографий, то здесь тоже есть значительные изменения. Hero 6 Black способна делать 12-Мп снимки в JPG или RAW. При этом от Hero 5 Black она отличается улучшенным качеством изображения в целом и в условиях низкой освещенности в частности.

Самые лучшие моменты, которые были запечатлены при помощи Hero 6 Black, смотрите здесь:


Источник информации: GoPro

Читайте также:

Обзор 2016 года с GoPro!

Новые камеры GoPro: Легче, четче, быстрее!

Львиная доля: Как снять охоту на GoPro?

Быстрее, чётче, лучше! - так можно описать экшн-камеру нового поколения GoPro Hero 6 Black. На днях американская компания официально представила всему миру свой новый продукт. И, как говорят фанаты, не обманула надежды! Теперь находиться в моменте и по-настоящему проживать его, а потом делиться своими историями стало так просто! - сказал Ник Вудман, основатель и генеральный директор компании GoPro.
комментарии