отыграло
отыграло
в эфире
далее

Конкурс: Экспедиция Байкал-Аляска 2018

18 мая
6762

Радио ИСКАТЕЛЬ cнова зовет на поиски приключений! Если в детстве мы могли только мечтать о дальних маршрутах, как в книгах об островах и капитанах, то сейчас есть шанс исполнить эту мечту. Радио ИСКАТЕЛЬ и туристическая компания «Baikalov» дарят возможность поучаствовать в грандиозной экспедиции. Это уникальное событие, которые бывает только раз в жизни!

Экспедиция от Байкала до Аляски объединяет команду отважных искателей и настоящих романтиков, которые решили повторить знаменитый исторический маршрут сибирских купцов и русских землепроходцев. В 2016 прошли первые несколько этапов. Вместе в командой экспедиции разведку провела победительница нашего конкурса Мария Авдеева. В 2017 году участники экспедиции преодолели уже 7000 км. Среди них был Алексей Волков, победитель конкурса прошлого года! Теперь время двигаться дальше. Старт 17 июня на Камчатке! И одним из участников этой грандиозной экспедиции можешь стать ТЫ!

В этом году экспедиция от Байкала до Аляски пройдет по следующему маршруту:

1. Камчатка; 2200 км – 25 дней; г. Петропавловск-Камчатский – г. Усть-Камчатск – о. Карагинский – Олюторский залив – г. Анадырь

2. Чукотка-Аляска; 1300 км – 13 дней; г. Анадырь – г. Эгвекинот – б. Проведения – залив Лаврентия – Берингов пролив – г. Уэльс (США) – г. Порт Кларенс – г. Ном (нужна американская виза)

3. Бристольский залив; 1400 км – 19 дней; г. Ном – г. Головин – г. Сант-Мишель – Национальный парк Дельты Юкона – г. Пайлот Поинт – г. Датч-Харбор (нужна американская виза)

4. Залив Аляска; 1200 км – 13 дней; г. Датч-Харбор – Алеутские острова – о.Кадьяк – г. Анкоридж (нужна американская виза)

Участники выдвигаются из Петропавловска-Камчатского 17 июня! Радио ИСКАТЕЛЬ и компания «Baikalov» дарит 1 вакантное место в любом из этапов экспедиции. Но! Надо быть по-настоящему готовым к этому путешествию. Если тебе больше 21 года, и ты настоящий Искатель — все шансы есть! Также обращаем внимание, что у нас есть альтернативный приз. Если по каким-то причинам победитель не сможет попасть в один из этапов экспедиции, он может выбрать путешествие по озеру Байкал (до 28 августа 2018 года).


Условия участия в Конкурсе «Экспедиция Байкал-Аляска»:

1. Состоять в сообществах Радио ИСКАТЕЛЬ ( www.facebook.com/radioiskatel или www.vk.com/radioiskatel) и «Экспедиции Байкал-Аляска» (www.facebook.com/baikalalaska или http://ok.ru/group/52964709826728).

2. Сделать репост новости в VK или на Facebook о Конкурсе «Экспедиция Байкал-Аляска». Профиль участника должен быть открыт, а репост сохраняться до объявления победителя Конкурса (30 мая).

При перепосте не забывайте ставить хэштеги #радиоискатель #байкалаляска!

3. До 25 мая отправить на почту konkurs@radioiskatel.ru свою заявку на участие. В заявке нужно максимально креативно объяснить, почему именно ТЫ должен попасть в экспедицию. Важно проявить неординарность! К оценке принимается предыдущий опыт путешествий, необычные хобби и способность находить общий язык с другими людьми. К заявке можно прикреплять фото и видео! Одно фото участника должно быть обязательно. Оно требуется для открытого голосования. Помимо заявки, в этом году мы хотим, чтобы вы прислали описание и фотографию самого интересного места по маршруту экспедиции «Байкал-Аляска», где Вы уже были (ну а вдруг!) или о каком мечтаете.

Лучшие заявки мы опубликуем на портале Радио ИСКАТЕЛЬ и в официальных соцсетях организаторов Конкурса. Помимо победителя, который пройдёт один из этапов маршрута экспедиции «Байкал-Аляска», с помощью народного голосования мы выберем 10 лучших работ, которые попадут в печатный путеводитель. Это будет красочная книга с маршрутом купцов, по которому прошли участники экспедиции и рассказом о заповедных местах, где не ступала нога человека.

Дерзайте!

Правила конкурса, Заявка

Слушайте программу, посвященную маршруту и участникам экспедиции «Байкал-Аляска» каждый день в эфире Радио ИСКАТЕЛЬ.

Будни: 10:50, 13:50, 16:50, 19:50. Выходные: 11:50, 14:50, 17:50, 20:50.

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Радио ИСКАТЕЛЬ cнова зовет на поиски приключений! Если в детстве мы могли только мечтать о дальних маршрутах, как в книгах об островах и капитанах, то сейчас есть шанс исполнить эту мечту. Радио ИСКАТЕЛЬ и туристическая компания «Baikalov» дарят возможность поучаствовать в грандиозной экспедиции. Это уникальное событие, которые бывает только раз в жизни!
комментарии