отыграло
отыграло
в эфире
далее

Байкал-Аляска 2017: Итоги конкурса

10 мая
2132

Время объявить победителя конкурса "Байкал-Аляска 2017"! Последние дни жюри конкурса активно обсуждало, кто же поедет в экспедицию. И вот мы наконец-то определили главного победителя! Да, того самого Искателя, который выиграл единственное вакантное место в первом этапе экспедиции! Вместе с Радио ИСКАТЕЛЬ и туристической компанией "Baikalov" он отправится в настоящее приключение по пути сибирских купцов и русских первопроходцев!

А путь предстоит интересный! Команда выйдет из Иркутска на парусном надувном катамаране океанского класса. По волнам бурной реки Ангара участники выйдут к озеру Байкал - жемчужине России, и пройдут его с юга на север! Конечной точкой маршрута станет город Северобайкальск. Во время этого перехода ожидаются интересные мастер-классы и другие интересные события. А на досуге - баня, рыбалка и разговоры у костра!

Итак, мы внимательно изучили все ваши заявки, видео и фотоотчеты. Нам присылали материалы очень разносторонние личности: это и матерые путешественники со стажем, как, например, Виктор Аспидов и Вера Шаулина, и настоящие творческие люди, как Наталья Дунаевская и Сложин Андрей, и просто Искатели, которые не мыслят своей жизни без настоящего приключения, как Галуцкая Екатерина и Касаткин Алексей, и никогда не отступают от своей мечты, как Александр Зимин! С уверенностью можем заявить - вы все представили нам замечательные работы и ярко рассказали о себе. Спасибо вам огромное!

Нашему жюри пришлось нелегко. Алексей Никулин, Сергей Галанин, Андрей Понкратов, Павел Картаев, Михаил Кожухов, и руководитель экспедиции Анатолий Казакевич – все они яростно сражались за своих фаворитов. Скажем сразу, это было непросто, ведь победителем должен стать только один из конкурсантов. Было решено, что участником экспедиции в этом году становится Алексей Волков из Брянска! Алексей не первый год принимает участие в нашем конкурсе, и вот наконец его мечта осуществилась! Принимайте наши самые искренние поздравления!


Также мы хотим выделить несколько участников и подарить им поощрительные призы, которые всегда пригодятся настоящему Искателю и будут напоминать о нашем конкурсе. Победители народного голосования на сайте www.baikal-alaska.ru получат 5 фирменных толстовок для путешествий! Поздравляем:

Андрей Карпов

Юлия Казакова

Андрей Сложин

Любовь Короткина

Елена Иванова

Еще мы отправляем еще 5 победителям народного голосования специальные призовые наборы - фирменные флешки и кружки для путешествий Радио ИСКАТЕЛЬ:

img_7918.jpg

Владимир Федоров

Иван Яговцев

Виталий Грудьев

Дмитрий Ковыршин

Наталья Будянская

Также Радио ИСКАТЕЛЬ дарит специальный подарок. Многие из вас присылали музыкальные заявки, среди которых нам особенно понравилось видео Натальи Дунаевской. К тому же фамилия обязывает! Она получает 2 билета на трехдневный музыкальный фестиваль "Дикая Мята"! Поздравляем!

Еще раз благодарим всех участников конкурса "Байкал-Аляска 2017"! Вы все большие молодцы! До новых конкурсов на Радио ИСКАТЕЛЬ! Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Время объявить победителя конкурса Байкал-Аляска 2017! Последние дни жюри конкурса активно обсуждало, кто же поедет в экспедицию. И вот мы наконец-то определили главного победителя! Да, того самого Искателя, который выиграл единственное вакантное место в первом этапе экспедиции! Вместе с Радио ИСКАТЕЛЬ и туристической компанией Baikalov он отправится в настоящее приключение по пути сибирских купцов и русских первопроходцев!
комментарии