отыграло
отыграло
в эфире
далее

Мария Авдеева

Автор

Мария Авдеева

Каждый год в жизни любого должно случаться Большое путешествие, а лучше даже Великое – куда-нибудь очень далеко и надолго, чтобы вернуться оттуда другим человеком, проверив себя «на прочность» и наполнив свою жизнь новым смыслом.

Моим Великим путешествием стала экспедиция по следам купцов 17 века, которые разведывали торговые пути в Новый Свет! Я стала самым настоящим победителем конкурса и вместе с отважной командой экспедиции «Байкал-Аляска» отправилась в свое самое невероятное приключение! Я еще не знала, что мечта побывать в Сибири совсем скоро исполнится совершенно волшебным образом.

В день объявления итогов конкурса, я сидела вечером в кафе и бесконечно обновляла на телефоне страницу сайта «Радио Искатель».. Голова была пустая, ни о чем не думалось. Хотелось просто скорей узнать, чем всё закончилось – и успокоиться. И вдруг читаю свою фамилию!!! Официант побежал за шампанским. В тот момент я чувствовала невероятное счастье, и это было только начало одного из самых прекрасных путешествий в моей жизни!

Интересные блоги