отыграло
отыграло
в эфире
далее

Анна Важенина

Автор

Анна Важенина


Однажды я услышала фразу: "Вот тогда на волю и был выпущен мой джин путешествий, и подумала, как же точно она описывает то, что произошло со мной в 25 лет, когда после долгого перерыва я оказалась далеко от дома, в отпуске, на набережной вдоль так любимого мной моря. Казалось, чем дальше иду, тем сильнее физическое ощущение счастья - от новых впечатлений, пейзажей, мыслей. "Увидеть как можно больше красивых мест по всему миру", - эта мысль-желание, поднявшаяся от сердца, и стала заклинанием для того самого "джина".

С тех пор оно исполняется: во фьордах Норвегии и Исландии, горах Швейцарии, Патагонии, Китая, на каналах Венеции и Брюгге, в стерегущих время прошлых веков Рерусе, Грюйере, Чески-Крумлове. Среди китов, пингвинов, фламинго и "птиц счастья". На разных континентах, у разных берегов, на разных вершинах. Вместе с разными замечательными людьми, кто ради мечты готов объехать всю планету, превозмогать себя и преодолевать препятствия, с исследователями мира, настоящими искателями – людьми, близкими мне по духу.

А еще - в материалах обо всем этом, в которых соединяются сразу три моих страсти: к созданию текстов, путешествиям и проектам.

Интересные блоги