
Хокитика: Фестиваль дикой еды
Жаренные жуки под соусом, а на десерт — сахарная вата из мха. Это — не отрывок из поварской книги обезумевшего кулинара, а реальный ежегодный фестиваль дикой еды! Он проходит в Новой Зеландии, в небольшом городе Хокитика. И главное правило любого блюда на этом празднике, чтобы оно не являлось нормальным для стандартного меню. Кроме вышеперечисленного, там можно попробовать: шпроты из мальков, дождевых червей, мясо кабана, хвосты ягнят, сырых или приготовленных скорпионов, чили в шоколаде, можжевеловое вино и многое-многое другое. Организаторы претендуют на звание самого возмутительного фестиваля в мире. И они правы — это действительно отвратительно!
Комментарии читателей статьи уже опубликованы, напишите свой!
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий