Путёвые Вещи: Рюкзаки

Каждый, кто любит измерять планету собственными шагами, знает, что это за удовольствие. Радости от любого маршрута может быть куда больше, если правильно подготовиться к путешествию.
Еще пару десятилетий назад у нас были одинаковые брезентовые, неудобные рюкзаки. Одинаковые ботинки, одинаково «открывавшие пасть» после пары десятков километров пути. И спальные мешки, почти ничем не отличавшиеся от простых мешков, кроем приставки «спальные». Что же изменилось за эти годы? Изменились мы и наш подход к походам и путешествиям. И вместе с нами изменилась индустрия товаров для Искателей. Изменилась в приятную сторону. В доказательство — наша подборка лучших аксессуаров для тех, кто ищет и всегда найдет!
Рюкзаки. Их теперь и рюкзаками-то назвать сложно! Самые желанные из них специально спроектированы бывшими спецназовцами, которые знают толк в практичности и удобстве носимых элементов багажа. Мы нашли любопытную пару — хотите рассмотреть?
Как первый пример — FirstSpear и их MultiPack. Рюкзак — «однодневка», придуманный специально для коротких и динамичных переходов стал логичным продолжением идеи армейского медицинского рюкзака, который использовался в спецоперациях «морских котиков». Цвета — на выбор, цена — зубастая: $247.


ryukzaki.jpg

 

Vinjabond. Попав на сайт производителя создается впечатление, что очутился на складе боеприпасов и обмундирования космической пехоты Дарта Вейдера. И название рюкзака полностью оправдало наши подозрения:
Fast Pack LiteSpeed — тут целая игра слов, намекающая на удобство и скорость паковки, легкость и эргономичность. За такие характеристики на рюкзак навесили ценник в $245. Вот он, красавец!

ryukzaki-chernye.jpg

Поверьте, это — далеко не «Ламборгини» среди заплечных компаньонов. И если удобство дороже — даже не задумывайтесь!

В следующий раз будем выбирать…спальные мешки. Интересно?

Комментарии читателей статьи уже опубликованы, напишите свой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отыграло
отыграло
в эфире
далее