Девушка с веслом: Не выгребла

А как все красиво начиналось! Широка река Волга, велика. О том, как Laura Kennington намеревалась бросить ей «Каспийский Вызов», пройдя «от сих и до сих» мы вам уже рассказывали. А вот каким был финал — сейчас расскажем.

Как вы помните, 28-летняя Лора Кеннингтон — профессиональный фитнес-тренер. Путешествие по Волге на каяке в одиночку было задумано с тем, чтобы собрать средства для благотворительной организации Hope and Homes for Children. В мае Лора впервые опустила весло в воду чтобы осилить 3700-километровое путешествие, длительность которого должна была составить 3 месяца. Русская культура, сердечность и гостеприимность стали неожиданностью для Лоры и в первое время — серьезным подспорьем. Благодарность «Девушки с Веслом» не знает границ, но об этом она пишет уже из родной Англии, не завершив путешествие до конца. Не раскрывая деталей, Лора пишет, что в последние пару недель она стала получать письменные угрозы, что стало поводом для беспокойства. Пользуясь интерактивной картой передвижения путешественницы, неизвестные отслеживали ее передвижения и часто навязывали Лоре свою компанию. Посчитав продолжение экспедиции небезопасным, девушка была вынуждена прекратить путешествие и вернуться домой. Последней точкой на карте стала деревня Свеклино Ржевского района.

И все же, это был красивый и смелый поступок, отважиться на который мог только настоящий Искатель. Мы надеемся, что однажды Лора вернется в Россию и пройдет намеченным маршрутом, не без нашей помощи, понимания и уважения.

Теги:

Комментарии читателей статьи уже опубликованы, напишите свой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

отыграло
отыграло
в эфире
далее